博晟律师网 方博律师

BOSHENG LAWFIRM FANGBO LAWYRE
收藏本站
 
关于我们
ABUIABACGAAg4dv_jwUouqi1-QYwkAM4hQI

方博律师简介


方博律师,北京市同创律师事务所专职律师,刑事辩护、婚姻家事、房产、公司律师,法学硕士,现为中华全国律师协会会员,北京市律师协会会员。方博律师2019年被海淀区司法局评为海淀区“优秀律师”、海淀区法律援助工作“先进个人”。执业已有十余年,具有丰富的办案经验和司法实务经验。同时,方博律师拥有深厚的法学理论功底,在法学核心期刊上发表多篇论文。结合多年的办案经验及深厚的法律理论素养在办理复杂疑难的案件中具有独特的优势。办案时善于收集和把握证据,条理清晰、思维缜密,对案件有较强的判断能力,主要从事婚姻家事、继承、房产、合同纠纷、公司业务、刑事辩护等领域的研究和案件的代理工作。多年来,坚持为“村居行”提供法律服务,并积极投身于公益法律服务工作。方博律师受到众多当事人的好评,不少当事人送来感谢锦旗。

办案经验:

在多年的律师执业生涯中,方博律师成功代理众多民商事案件,办理了不少重大、疑难、复杂的案件,并形成了自己独特的处理风格。方律师善于综合分析各种错综复杂的疑难案件,并对案件进行归纳总结,从宏观上预测和把握案件的走向,从微观上提出具体地、有针对性的对策和策略。方律师在办理大量的不同案件的过程中,注重积累、总结诉讼经验和办案技巧,善于对证据的收集和把握,其高效、灵活的办事风格往往在诉讼中抢得先机,并利用自己专业的逻辑思维能力,敏锐的洞察力和判力,运用一切可能的合法手段多角度解决当事人遇到的复杂、疑难问题。同时,方律师担任多家大型企业的法律顾问,为公司企业提供多种法律服务工作。

理论素养:

方博律师毕业于专门的政法院校,潜心学习七年,在法学领域不断积累和深造,有着深厚的法学理论功底和较强的研究能力。在研究生学习期间,师从于全国著名的专家、教授,并在法学核心期刊上发表多篇法学论文。方律师借助于深厚的法学理论素养,能够深入理解和精确把握法律条文背后的精神和理念,从而更加有效、灵活地将法律条文运用于案件中,更有利于说服法官,维护当事人的合法权益。

公益服务:

为回报社会,实现律师作为法律工作者的社会责任,方博律师严格要求自己,不断地为群众提供免费的法律讲座,为社区居民提供“村居行”法律服务,为符合条件、生活困难的法律需求者提供法律服务,包括农民工索要工资的劳动纠纷案件、未满18周岁的青少年刑事犯罪案件、生活困难的妇女、儿童权益维权案件等等。

同时,方博律师还把为社会提供法律服务工作的目标落实到每天的工作当中。方博律师还通过电话咨询、邮件咨询、网上在线咨询等方式为广大的法律服务需求者免费提供法律咨询。

业务范围:

主要从事婚姻家事、继承、房地产、人身损害赔偿、交通事故等侵权纠纷、合同纠纷、股权纠纷等公司业务、刑事辩护等各类诉讼与非诉讼业务、以及相关的法律研究工作

执业理念:

方博律师积极学习最新的法律知识和研究成果,热心接待当事人,把当事人的利益和法律权益的维护视为自己最大的职责。方律师执业理念为“诚信敬业、思维缜密、全方位、多角度分析事实和法律,把最大限度地维护当事人的合法权益视为自己的最大愿望”;执业目标为“创建值得信赖的律师品牌”。

方博律师拥有丰富的办案经验,熟悉法院的办案流程和程序,坚持集思广益,注重结案效果,借助于自己多年的法律理论素养,对当事人遇到的法律问题和诉讼难题能够提供高妙的意见和对策,得到众多当事人的一致好评!




博晟律师网

联系人:方博

电话:138 1117 9066

电子邮箱:lvshenglawyer@163.com

QQ: 1870790161

总部地址:北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦C座3层。

邮政编码:100083