博晟律师网 方博律师

BOSHENG LAWFIRM FANGBO LAWYRE
收藏本站
 
关于我们
ABUIABACGAAg4dv_jwUouqi1-QYwkAM4hQI

博晟律师网简介



博晟律师网由北京市同创律师事务所方博律师发起设立,是一个由博晟律师团队建立的综合性网站。该团队由众多资深律师组成,不少律师是全国著名的并有广泛影响力的律师、专家,有的担任律师事务所的主任。博晟律师团队系均是从包括北京在内的各个省市中选拔出来的优秀律师,在其专业范围内具有一定的影响力。本网站的建立旨在将各专业的优秀律师集合起来,为需求法律援助的人士提供法律服务,并免费提供法律咨询。


博晟律师团队办理的案件涉及的范围广泛,主要办理离婚继承纠纷案件、交通事故纠纷、医疗损害纠纷、建设工程纠纷、房地产纠纷、拆迁补偿纠纷、保险纠纷、知识产权纠纷等民事案件,以及公司股权纠纷、破产清算、工伤赔偿、劳动纠纷等商事、经济案件,还有重大、疑难的刑事案件以及行政案件。律师团队的每个成员都有自己的专长业务,接受到具体案件后,律师团队会根据案件的情况由具有相应业务专长的律师负责办理,以保证办案的质量和效率。现在,博晟律师团队已经成功办理百余起重大、疑难的复杂疑难案件,得到了很多当事人的认可。


博晟律师团队一直秉承“质量第一、客户满意”的原则为当事人提供优质法律服务,把办案的质量做为最重要的考核标准。博晟律师团队的终极目标是“创建中国律师团队品牌”。欢迎有法律需求帮助的人进行法律咨询!


博晟律师网

联系人:方博

电话:138 1117 9066

电子邮箱:lvshenglawyer@163.com

QQ: 1870790161

总部地址:北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦C座3层。

邮政编码:100083